|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PASSOS, J. F.; NASCIMENTO, D. B.; MENEZES, R. S. T.; ADAIME, R.; ARAÚJO, E. L.; LIMA, K. M.; ZUCCHI, R. A.; TELES, B. R.; NASCIMENTO, R. R.; ARCE, R. R.; BARR, N. B.; MCPHERON, B. A.; SILVA, J. G. Genetic structure and diversity in Brazilian populations of Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae). Plos One, v. 13, n. 12, e0208997, p. 1-14, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
2. | | SILVA, J. G.; PASSOS, J. F.; BAIA, D.; ADAIME, R.; LIMA, K.; ZUCCHI, R. A.; RONCHI-TELES, B.; RUIZ-ARCE, R.; BARR, N. B.; MCPHERON, B. A.; ARAÚJO, E. Genetic diversity in Brazilian populations of Anastrepha obliqua (Macquart) based on mtDNA. In: MEETING OF THE TEPHRITID WORKERS OF THE WESTERN HEMISPHERE, 9th., 2016. Buenos Aires. Book of Abstracts... [Buenos Aires: FAO: AIEA, 2016]. p. 199. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
3. | | PASSO, J. F.; ZUCCHI, R. A.; RONCHI-TELES, B.; BARR, N. B.; MCPHERON, B. A.; ARAÚJO, E.; ADAIME, R.; SILVA, J. G. Phylogenetic analysis of Anastrepha obliqua (Macquart) populations in Brazil. In: MEETING OF THE TEPHRITID WORKERS OF THE WESTERN HEMISPHERE, 9th., 2016. Buenos Aires. Book of Abstracts... [Buenos Aires: FAO: AIEA, 2016]. p. 202. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z. Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | OLIVEIRA, B. R. de; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E.; NÓBREGA, L. N. N.; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z. Otimização de método para determinação de Fe e Zn em arroz obtido por melhoramento genético para fins de biofortificação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A Química construindo um futuro melhor. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SILVA, G. G. DA; TORRE, A. D.; BRAGA, L. E. DE O.; BACHIEGA, P.; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. DE; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Yellow-colored extract from cashew by product: nonclinical safety assessment. Regulatory Toxicology and Pharmacology, [New York], v. 115, artigo 104699, 7 p., Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|